今日は

マンゴークリームチーズタルトを
作りました


爽やかな口当たりおねがい


料理教室やスイーツ教室
普段の生活で

マクロビオティックスイーツ
卵、乳製品、バター、白砂糖を
使わないものを作ってますが…


たまには
こういったものも作りますウインク




{F1CFE51F-1950-43E8-83E1-1A529D6127B4}

普段もストイックに
マクロビオティックを実践していると
思われているので、(初めてお会いする人)



通常のケーキとか食べると
ちょっと驚かれますが。


確かに、
マクロビオティックは意識してますが
完全にはしていません


だって、
続けることが大切だと思うから。


完璧って
疲れませんか?


疲れてしまって
マクロビオティックをやめてしまうなら


ゆるーくマクロビオティックを
やる方が続けられると思う!


食事は
楽しく食べることも大切


と、思っています。


今日はケーキもお菓子も
楽しく食べたので


夜からは
デトックスメニューに
切り替えて
リセットしていきます


お野菜のパワーをお借りしまーす