有機野菜・無添加調味料を使ったマクロビベースのお野菜料理教室

お野菜などの植物性食材のみで
現代の食事を再現しますカナヘイハート


本格ヘルシー料理が学べるので

健康や美容に気をつけたい方!
ダイエットしている方にも!

身体に優しいスイーツまで学べます

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

2月の1dayお野菜料理レッスン

初心者の方でも
おひとり様でも安心してご参加いただけます


(ほとんどおひとり様でご参加されますよ)


今月のテーマは

全て植物性でつくる

中華料理コースです


{A867C3BA-5D41-4E5D-9070-31FDE2150C73}


何も言われなかったら

まさに

お肉そのものつながるうさぎカナヘイきらきら


油淋鶏(ユーリンチー)
鶏のからあげに長ネギなどがのった、甘い酢醤油がかかっている中国料理



有機野菜を使うから
栄養価が高く


素材の味を生かした調理法でつくることで

調味料が少なくて済みます


本来のお野菜の味を楽しむことができます


お野菜たっぷりで

満足感がある一品


なのに!


お肉のくどさがなく

食べたあともスッキリしています


もちろん、


おうちでは


お肉派のあなたはレシピをお肉バージョンで

作ることもできますよ


お野菜バージョンと


お肉バージョン


2通り学べるのでお得ですね


2月メニュー

*ユーリンチー
*かぼちゃ春巻き
*中華野菜の海苔巻き
*砂糖を使わない  いちごパフェ

※食材の入荷状況により変更あります


すべて

お弁当にもなるメニューですねカナヘイきらきら




座学は

○油と脂について
○本当に摂取すべき油は?
○油の選び方、使い方
○子どもの成長のための油選び


2月予定   

8日(水)  残席1
15日(水) 残席2
16日(木) 残席1
18日(土)  残席1→満席になりましたとびだすうさぎ2

※定員 3名  

【時間】
10時30分〜14時(進行具合で前後します)

【価格】
4000円(レシピ、テキスト、材料費込み)

【持ち物】
エプロン、お手拭き、筆記用具

※子連れの方はお気軽に相談くださいね