ナチュラルフードコーディネーターの
M’s Kitchen です
お問い合わせ、お申し込み、お仕事依頼は
こちらのメールフォームまで→
今日のベジ弁当
おうちイベントされるサロン様より
嬉しいオーダー
お弁当を開けた時に「うわーっ!」って喜んでもらえるように
心を込めて作らせて頂きました
週末仕込んだ
ひの菜のお漬物がいい感じのピンクに
ひの菜の葉っぱを刻み
お酢を入れることで綺麗なピンクに染まります
春を感じるピンク
サラダセロリと紫キャベツの生春巻き(ピーナッツ味噌)
ひよこ豆のコロッケ
かぶとパプリカ
染み大根の大豆ミート味噌のせ
自家製ひの菜のお漬物
#ベジ弁当
#マクロビ弁当
#自然栽培玄米
#オーガニック
#無農薬野菜
#低農薬野菜
#大豆ミート
----------------------------------------------
M’s Kitchen
ナチュラルフードコーディネーターが教える♡
マクロビオティックをベースにした
ココロとカラダに優しい料理教室をしています
= M’s Kitchenのこだわり =
*地産地消 無農薬や低農薬の食材を中心に使います
*添加物はなるべく避けてます
*調味料はオーガニックや日本古来の製法にこだわった本物を使います
*グルテンフリー
*乳製品フリー
*玄米は北海道産の無農薬無肥料で育てたお米を使っています
*甘味料はみりん、てんさい糖、メープルシロップを使います