ナチュラルフードコーディネーターの
M’s Kitchen  です

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今日のベジ弁当

おうちイベントされるサロン様より
嬉しいオーダー

お弁当を開けた時に「うわーっ!」って喜んでもらえるように

心を込めて作らせて頂きました

週末仕込んだ
ひの菜のお漬物がいい感じのピンクに

ひの菜の葉っぱを刻み
お酢を入れることで綺麗なピンクに染まります

春を感じるピンク


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自然栽培玄米と十六穀
サラダセロリと紫キャベツの生春巻き(ピーナッツ味噌)
ひよこ豆のコロッケ
かぶとパプリカ
染み大根の大豆ミート味噌のせ
自家製ひの菜のお漬物

#ベジ弁当
#マクロビ弁当
#自然栽培玄米
#オーガニック
#無農薬野菜
#低農薬野菜
#大豆ミート

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M’s  Kitchen

ナチュラルフードコーディネーターが教える♡
マクロビオティックをベースにした
ココロとカラダに優しい料理教室をしています

= M’s Kitchenのこだわり =

*地産地消   無農薬や低農薬の食材を中心に使います

*添加物はなるべく避けてます

*調味料はオーガニックや日本古来の製法にこだわった本物を使います

*グルテンフリー

*乳製品フリー

*玄米は北海道産の無農薬無肥料で育てたお米を使っています

*甘味料はみりん、てんさい糖、メープルシロップを使います