今週の作り置き・常備菜 | みしぇるの節約おうちごはん

みしぇるの節約おうちごはん

フルタイムの共働き主婦です!
2017年7月30日に第一子の女の子を出産♪
30000円/月のおうちごはんがメイン。
なるべく無添加、自分で作ることを心掛けています。
たまに子育て日記も♪
よろしくお願いします!

こんばんはウインク
三連休も終わりバタバタの一週間、、えーん
今週は土曜日も仕事なのでいつもと一緒えータラー

そんな今週も常備菜に助けてもらいましたよラブラブ

{1ACB1E10-3F3A-49BA-91A5-80786C14B86E}

メニューは
*肉じゃが
*鶏もも肉下味(冷凍)
*バッファローウィング(冷凍)
*ミニトマト
*茹でブロッコリー
*スペアリブ
*じゃがいもとピーマンのカレー炒め
*茄子とししとうの煮浸し
*春巻き(冷凍)
*アスパラの胡麻和え
*ほうれん草と韓国海苔のナムル
*ゆで卵
*セロリと人参のきんぴら
でしたハート

和食を中心にさっぱり食べられるもの・お酒のおつまみになるものをニコニコキラキラ



レシピブログに参加中♪


おうちごはんランキングへ

にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村

レシピブログ、おうちごはん、料理ブログのランキングに参加しています。もし気に入って頂けましたら、応援の1ポチお願いいたします(✻´ν`✻)