もみのきハウス
こんにちは。 ビオ子です。
先日、原宿にあるオーガニックカフェレストラン
MOMINOKI HOUSE
でランチをしてきました。
ここではミッシェルココのジョゼフィーヌがディスプレイされています。
マスターの山田さん。とっても素敵な方です
テンペ生姜焼き
グルテン唐揚げ
もっちもち!の玄米(黒米とゴマ入り)とお味噌汁
どれも噛めば噛むほど味が出るような、
楽しみながらじっくり味わいたくなるお料理でした。
山田さんはもう34年まえから原宿でMOMINOKI HOUSE を経営されています。
「自分でやっているというより、何かに動かされてここまで
やってきたような感覚です」 と仰っていました。
う~ん、神秘的です。
山田さんは、自然農法のお話などいろいろ語って下さいました。
またお勉強しに訪れたい!と思いました。
山田さんのお話はまた機会を改めてご紹介いたしますね。