去年ですけど姉の結婚式を私の店でやりました。

60人くらい来ていただいて、大盛況でした!!

その時にうちのパテシエが作ったケーキです。
みっち~のブログ

お店の外観です。

みっち~のブログ


ボタンエビの冷製パスタです。


みっち~のブログ

札幌でイタリアンと今月からソフトクリーム屋さんを経営しています。

今日は豪雨でダメかな~っと思っていたら、夕方から晴天になって良かったで~す。明日も頑張るぞ~!!

札幌でソフトクリーム屋さんを7月1日からオープンしました。


イタリアンレストランも営業しながらソフトクリームのレシピを考えて、ベルギーのチョコとホワイトチョコのソフトクリームとエスプレッソのソフトとバニラをオリジナルに作りました。

北24条西17丁目新川通に面しています。