当日は代官山にある
「TATSUYA KAWAGOE」に
連れて行って貰ったよハート


外階段を上がって2階に到着すると、すぐの個室に案内してくれましたキラキラ

こちらは全室個室のよう。薄暗いムードでとても静か。


{354AF98D-30BF-45DD-8F2D-DCD889D3449C:01}

{7278A40E-49AE-4F42-956E-41DA0FF7D45B:01}


前菜は「代官山の・・・畑
鮮やかできれいで美味しくて感動sei

{F32A2C88-0728-47C1-BD1E-7C3CF5267148:01}


バーニャカウダーソースにつけて頂くの
お野菜もハーブも全部おいしーーーーーーハート*

{E0469C7E-B2A2-40E3-A7BD-65FC1373D62A:01}



続いて「牛フィレ 宮崎ピーマンのエッセンス 燻製マスカルポーネ」
これは、前のめりになっちゃうくらい、お肉もおソースもおいしかったですLOVE

{7DDAB0EC-93E7-4632-A8F3-706B91AD4AA4:01}



そして「宮崎地鶏の焼パテ・フォアグラ・梅」
口に入れてしばらくすると奥で梅が利いてきてこれもすっごくよかった梅

{921F7D48-CB51-4F8A-A5DC-9C9564816473:01}



「ホタテ オマールエビ カレータルタル 舟形マッシュルーム」
身がプリップリでみんなもきっと大好きっていうお味ハート

{4CD07FC1-6FD4-4CF9-92D7-CBADEC808DDE:01}



「宮崎ハモ 佐土原なすのリングイネ ウニのせ」
こちらは大人の味でした~、GOOOハート

{2879560F-94D3-4E25-8865-785EB63B3550:01}



「リガトーニ 宮崎牛と宮崎豚のミートソース」
濃厚でしっかりハート

{69F3E4EF-42DA-49AC-AAC0-641AAA97F22C:01}



「鴨のロースト 日向夏とバルサミコ風味」
柔らか~い。でも、もう、お腹パンパンになり、半分主人へ・・・ハート

{178B70AA-A275-4138-BBAA-8E4A9E20C808:01}


サービスだという「チーズリゾット」もおしゃれハート
(残った分は焼リゾットにして、お土産にしてくれました)

{5E3A957F-EAFA-4437-958A-8E33EA740F31:01}




第一のデザート
「アールグレイのカタラーナと キンカン風味のカスタード モンブラン仕立て」
キンカン風味っておいしーラブ

{C9AC952E-A591-4321-8648-D0B5269F001E:01}



第二のデザート
「シガー」
灰皿にのって葉巻風アイスがやってきたよ3連ハートたのしー

{A79367C0-4231-47E9-A25E-57A0A6A4955A:01}

{E986F559-D0FE-481C-8476-F08310EA782B:01}





そして、そして薔薇
バースデープレート誕生日
こちらは驚く美しさでしたハートハートハート

{F3049B66-5231-40EE-B517-EB11A7A964A3:01}


私はお料理本で川越シェフのお味のフアンになりました。
身近な食材と調味料で好きかも~って言うお味の奥で光る隠し味に感動していました。


太平洋クラブでランチを監修している時も食べに行き、美味しかったですし、


今日やっと、レストランでディナーを味わえることが出来て、
期待とおりの美味しさで、来られて、とってもうれしかったですはあと



レストランは、1ヶ月に1度、メニュー内容が変わるそう
また行きたいナh


{80169BE7-8F94-4B75-AE41-BBB9C79A7E37:01}

主人からのプレゼントは防水のデジカメ
またハワイ行こうねってわーい
今日もいつもHappyをありがとう
大大大好き


















{B07F3577-E032-4B35-93B9-3C8E8BDC7481:01}
ラインスタンプ作りましたshoko