ヒカリエで買ったロブションのパン![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yuki-026/21289.gif)
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yuki-026/21289.gif)
左上から時計回りに、
フォカッチャ、キッシュ、板チョコバター、
カスタード、ハートのチョコクリーム![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yuki-026/21289.gif)
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yuki-026/21289.gif)
![{CF83E4DC-A338-4169-AA32-460C3BADBF38:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140221/09/mica-iris/d3/43/j/o0480048012853149258.jpg?caw=800)
主人と半分こです。
バレンタイン時期に買ったものなのですが、
板チョコバターパンが美味しくて、後日おうちでも真似て
パンに板チョコと、バターを挟んで食べたら、
すーっごくおいしかったんです![おんぷ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ei/eight-west-love/4470071.gif)
![おんぷ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ei/eight-west-love/4470071.gif)
市販の板チョコは厚いので、
湯煎で溶かしたチョコを、ラップに2mm程度伸ばして
それを冷蔵庫で冷ますといいですよ。
おすすめです。
このお皿もそろそろ絵柄を追加したいな。
HAPPY![*](https://emoji.ameba.jp/img/user/pa/parablog/4467649.gif)