いま日本で最も美味しいフレンチ店

と、もっぱらの噂のおんぷ

銀座「ESqUISSE  (エスキス)」りんご



で主人のBDをハート3お祝いしてきました。





一つ一つのお料理に、様々なおソースが添えられていて、

味、食感を、ゆっくり楽しめるのが、印象的ハート3







ミカーモブログ

コブ〆の太刀魚は、イチジクとザクロと


ミカーモブログ


ミカーモブログ


ミカーモブログ

ウニは、栗とクリームと、焼きリンゴと



ミカーモブログ

フォアグラは、赤ダイコン、リンゴとセロリ、カボチャのおソースと


ミカーモブログ

アンコウは、アンキモと、マンダリンマヨネーズと、カボチャのおソースと


ミカーモブログ

蝦夷鹿は、コーヒー風味と、ユリ根と、カシスと


ミカーモブログ

アヴァンデセール


ミカーモブログ

グランデセール


ミカーモブログ
コーヒーと紅茶と、カヌレとマドレーヌとフレークチョコと

お土産も頂きました。




とってもおいしかったですyu

Happy