久しぶりに洋食を作りました
こないだゴルフ練習のあと、温泉施設へ行ったときに、雑誌を読んでいたら、
「炊き上がったご飯にバジルペーストを混ぜて粉チーズをかけたら出来上がり」
というおむすびが載っていて、これ絶対作ってみようと思って、いざクッキング
バルサミコはちみつの鶏団子サラダ
ホタテとキウイのカルパッチョ
これが、その、バジルチーズおむすび
それから、ズッキーニのオリーブ焼き、と、ポーチドエッグとともに・・・
旦さんがとっても喜んでくれたらから良かった
おいしーって言ってもらえるのが一番うれしいです。
ほんと全部美味しくて我ながら上出来
特にバルサミコ酢サラダが格別だったから、今度妹に教えてあげよっと。