最近の夕飯konatu





旦さんが宇都宮で買って来てくれた「ジャンボ餃子悟空ごくうを焼きました。



これ、いままで食べたなかでNo1はーと
肉汁た~っぷりでお野菜もいっぱい、すっごくジューシーでむちゃ美味しかった。
いろいろなお店のも食べたいけれど、暫くはここがいいかもぴゅー
大ファンになりました。






そう、こないだ、ピンチがチャンスになりましたラッキークローバーというかピンチをチャンスに換えました。

チャンスがきた・・・ら、ステーキでしょ!!
クイーンズ伊勢丹で一目ぼれをした、こちらをゲッツしました~


旦さんにお肉写メしたら、夜、赤ワインを買ってきてくれました。やさしー赤ワイン
きれいに写らなかったけど、ネット検索して、弱火の強火の弱火の強火と、
丁寧に焼き方を 守ったので、とーーっても美味しくできました幸福るんるーん







こちらはTHE和食。サバの塩焼き、めんたいこ、カブサラダ、青しそ豆腐、なめこ汁。


和洋中献立ぐるぐる回転させて、いろいろお料理がんばってます。楽しんでます。


今週は、ブリの照焼ブリも美味しく作れました!!




来週は何しよっかなkurukuru+.







今朝は早出だった旦さんのために、昨夜おいなりさんを作りました。

アボカドのせと、パクチー入り。 どっちも美味しく出来て嬉しかった♡

旦さんはゴルフですゴルフ ガンバ!!