先週の夕餉たち



照り焼きチキンとパクチー添え




キャベツとアンチョビのパスタ


旦さんお土産の味噌煮込みうどんin南瓜



おもてなし教室で習ったハムと野菜のマリネ



秋刀魚の塩焼き



ネギトロ丼みょうがのせ



アスパラきのこチーズリゾット



たまねぎのニラ蒸し



ゴルフ参加賞でいただいたハロウィンミートパスタ



ワイナリーでゲットしたほうとう





秋になり、旬もので楽しんだ1週間でしたサンマかぼちゃ*梨松茸





今週は、実家の母から貰った新潟の玄米を食べながら、

ますますの秋をクリ*kaki☆☆楽しみたいと思います。




朝が、寒くて起きられな~~~~いmomiji*