今日はこれからお料理教室ですぃち

いってきまーす




そして先日は、またまた、スコーンを焼きました花蓮のお一人様おウチごはん1
ミカーモブログ~☆salon de crescent☆~

ちょっと卵を塗りすぎましたはーと




一緒にASOバターも作りました花蓮のお一人様おウチごはん1
ミカーモブログ~☆salon de crescent☆~
このホイップバターは上達したかも!!滑らかさが美味しかったです♡

でも滑らかよりは少し固めのがASOだったりする・・・






最初に焼いたスコーンも、きちんと混ぜることを忘れてしまって汗ネットリ・・

多めに時間を増やしたらサクサク焼きあがりましたが、正直、迷いなく完成させたかったです

ミカーモブログ~☆salon de crescent☆~  ミカーモブログ~☆salon de crescent☆~

上手になりたーーぁい





また近いうち作る予定です。

懲りずにまた完成品見てください。