元職場から仕事を受けて、今とりかかったのですが、

なんとエコうさっちc大変なことでしょうさげー

頭ぐるぐるになってきちゃいました顔「あーあ」


なので普段食べない朝食をクックですシェフミッキー調理
ミカーモブログ-201106011040000.jpg
4枚切りのパンを2枚も。気合いペネロペそれぐら重量著者名

右に載せてあるトマトクリームは昨晩御飯だったパスタのおソースです。↓


ミカーモブログ-201105312033000.jpg

いんかの目覚めと海老のトマトクリームパスタ。コンソメスープ。トマト調理


先週は外食が多かったけど、ちょいちょい作ってました。
ミカーモブログ-201105302258000.jpg
アスパラとエリンギニンジンの肉巻き。えだまめ。みそスープ。野菜ディップ。ほうれん草おひたし。調理


ミカーモブログ-201105272205000.jpg
豚肉とほうれん草炒め。肉だんごスープ。サトイモ煮。調理

(ゴマ油にニンニクショウガに塩ひとつまみ。豚バラが炒まったら鍋肌に酒ジュっと。

 すかさずほうれん草を炒め少し火が通ったら鍋肌に醤油。)


ミカーモブログ-201105242217000.jpg
焼きジャケ。エリンギバター炒め。シャウエッセンコンソメスープ。とうもろこし。調理



でした~。



和食がんばってますヨ汗マ‐ク