4日目
アスパラマイタケ。エシャロット。焼きシイタケの大和イモ卵がけしょうゆ。サラダ。そぼろ。なめこ味噌汁。ご飯。
(翌朝、とても胃がもたれたらしい)
5日目。を見に行った帰りに、イタリアン外食。
6日目
(かなり品数が減っている)
7日目。大好きなerryカフェにてランチ
そらまめウニパスタ、桜エビのクリームパスタ
結局
イタリアン好きな私のmenuはこんな感じです。
(のちに和食が作れない噂があると聞かされショック和食で攻めてやるー)
毎日買いにゆくpowerがなくて、買いだめをしていた私。
両手に抱えきれないほどの量を買ってしんどかったので、食材宅配oisixに挑戦。
食べると本当に新鮮でoisixだけに「オイシー」って言っちゃうみたい