普段、良い意味で私の何にも期待をしてない旦那さんが、主婦になって第一回目のお料理だけは楽しみと言っていたので、ちょっと頑張ってみましたクッキング



1日目。
ミカーモブログ-201105071910000.jpg

鶏肉のトマト煮。タケノコのひよこ豆バジルペーストカルパッチョ。マンゴーとクレソンの生ハムロール。(洋食)

喜んでました~調理。よかった~。白ワインと共に白ワイン白ワイン


朝は、このトマト煮とパン食パン






2日目。
ミカーモブログ-201105081906000.jpg
鯛のお造り。スナップエンドウ。もずく。銀杏としめじとタケノコの素揚げ。マイタケのコンソメスープ。(和食)

風邪をひいてしまっている旦那さんにはC1000タケダレモン


朝は、アボカドたまねぎ納豆丼ご飯






3日目。
ミカーモブログ-201105092030000.jpg

豚キムチ。シャウエッセンの玉ねぎスープ。手作りにんにくベーコンオリーブソースのサラダ。ブロッコリースプラウト&おねぎの冷ややっこ。

Oちゃんが来てくれて一緒にクッキングしましたsei

アイスワインと共にワインワイン


朝は、このスープと豚キムチご飯






朝は、とーーーーっても弱い私。眠くて眠くて写メできなーいかお。と言っても、ほぼご覧になった晩御飯のあまりものですが・・・。