普段、良い意味で私の何にも期待をしてない旦那さんが、主婦になって第一回目のお料理だけは楽しみと言っていたので、ちょっと頑張ってみました
鶏肉のトマト煮。タケノコのひよこ豆バジルペーストカルパッチョ。マンゴーとクレソンの生ハムロール。(洋食)
喜んでました~。よかった~。白ワインと共に
朝は、このトマト煮とパン。
2日目。
鯛のお造り。スナップエンドウ。もずく。銀杏としめじとタケノコの素揚げ。マイタケのコンソメスープ。(和食)
風邪をひいてしまっている旦那さんにはC1000タケダ。
朝は、アボカドたまねぎ納豆丼。
豚キムチ。シャウエッセンの玉ねぎスープ。手作りにんにくベーコンオリーブソースのサラダ。ブロッコリースプラウト&おねぎの冷ややっこ。
Oちゃんが来てくれて一緒にクッキングしました
アイスワインと共に
朝は、このスープと豚キムチ。
朝は、とーーーーっても弱い私。眠くて眠くて写メできなーい。と言っても、ほぼご覧になった晩御飯のあまりものですが・・・。