昨日はおせちのCookだったよ。
これは撮影用のプレート。
お家で作るおせちは、甘さ控えめでとっても美味しい💕
それぞれのプレートはコレ。
黒豆は師匠が前日作ったやつを持ってきてくれた😭感謝!
ガッチガチの黒豆も、お水足して師匠が治してくれた。
治るんだ笑笑
でも、炭火焼珈琲的な味がする、、、😭
わたし無理だぁ。
お父さんに託す😝
金沢に行くたびに一つずつ買う豆皿!
こういうのって可愛くて集めてしまうけれど、
お料理盛り付けるのには適さないよね、、、。
チョコレートを1個だけ乗っけるとか、
指輪置いておくとか、
あまり使い途ないのよね。。。
今回は黒豆をのっけてみた。
クリスマス飛び越えておせちCook。
気が早いな。
あっという間に年末年始なんだろな。。。