Mia Albergo chef 吉村透のブログ
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

今までお世話になりました。

このブログを書き始めて


何年になるのだろうか??


ここ1~2年はだいぶサボり気味ではあったのだが


多くの読者の方に支えられてきたことは間違いのない事実です。


・・・



・・・



・・・







突然ですが!!





この度、ワタクシ


今までお世話になった株式会社ホロニックを


退社する事となりました。





突然の事で





皆様にごあいさつも出来てない事を


お詫び申し上げます。






思い返せば約10年


この会社で


いろいろな事を学ばせていただきました。




そして


いままで学んだイタリア料理は



沢山の先輩方


沢山の生産者


沢山のお客様に


教えて頂いたからこそ


ここまでこれたと思っております。




この感謝の気持ちを胸に


次なるステージへと


進みたいと考えております。





いままで、本当にありがとうございました。






これからも、

Mia Arbergo は存続いたします!!



応援!!



宜しくおねがいいたします。













このブログもこれで突然の最終回となりました。


この、何の変哲もないブログを


閲覧して頂き本当にありがとうございました。


まだ、皆様にお会いできるように精進していきたいと思っております。










これからのワタクシはこちらのブログを要ちぇっく!!
                        (更新未定ですが・・・・・・)

           


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>