さくやのハロウィン🎃
友だちのつとめているイタリアンに
このお店
東京にも湘南にも小田原にも
あるんだよ
リゾート地で
その地の食材をできるだけつかうのを
基本としているらしい
しかもオーナーさんは
本場イタリアで学んで
食材もワインも自分で選んでいるんだって
お料理もお酒もおいしいけど
デザートもサイコーなんだよ
でも
食べすぎてデザートまでいけなかった
くやしー
近いうちにまた行くゾ
友だちのつとめているイタリアンに
このお店
東京にも湘南にも小田原にも
あるんだよ
リゾート地で
その地の食材をできるだけつかうのを
基本としているらしい
しかもオーナーさんは
本場イタリアで学んで
食材もワインも自分で選んでいるんだって
お料理もお酒もおいしいけど
デザートもサイコーなんだよ
でも
食べすぎてデザートまでいけなかった
くやしー
近いうちにまた行くゾ


