11月にも行きましたが、3月にもまたソウルに行ってきました。好きやなぁ(笑)。
人生初ビジネスクラスの利用でした!
後ろの座席を気にせずフルフラットにできるって素晴らしいですね。感動。
もう1つ人生初の体験を。ミシュラン三ツ星の料理を頂きました。新羅ホテルの中にある「羅宴(ラヨン)」です。私たちはランチにしました。
メニュー
栗粥
タコの冷菜
肉のチヂミ
甘鯛の薬味蒸し
ロース焼き
ユッケビビンバ
紅参アイス
伝統茶と茶菓子
どれもお上品な味わいでした。軽いドレスコードはあったけど、堅苦しい雰囲気ではなかったので場違い感はなかったはず。
そして、前回も行った「カフェ・ド・パリ」のタルギ(苺)ボンボン。
甘くてめっちゃ美味しかった~☆
さらに広蔵市場(カンジャンシジャン)でのピンデトッ。
かなり久しぶりに行って食べたけど、やっぱり好き。
最後にこれまた前回も行ったアイス屋さん。
写真下手クソやなぁ。アイスをチョコにしようか迷いましたがバニラにしました。これまた美味。
これら以外もたくさん食べましたが、写真撮ってないです。とにかく楽しかったです♪
以上、なっちでした☆
人生初ビジネスクラスの利用でした!
後ろの座席を気にせずフルフラットにできるって素晴らしいですね。感動。
もう1つ人生初の体験を。ミシュラン三ツ星の料理を頂きました。新羅ホテルの中にある「羅宴(ラヨン)」です。私たちはランチにしました。
メニュー
栗粥
タコの冷菜
肉のチヂミ
甘鯛の薬味蒸し
ロース焼き
ユッケビビンバ
紅参アイス
伝統茶と茶菓子
どれもお上品な味わいでした。軽いドレスコードはあったけど、堅苦しい雰囲気ではなかったので場違い感はなかったはず。
そして、前回も行った「カフェ・ド・パリ」のタルギ(苺)ボンボン。
甘くてめっちゃ美味しかった~☆
さらに広蔵市場(カンジャンシジャン)でのピンデトッ。
かなり久しぶりに行って食べたけど、やっぱり好き。
最後にこれまた前回も行ったアイス屋さん。
写真下手クソやなぁ。アイスをチョコにしようか迷いましたがバニラにしました。これまた美味。
これら以外もたくさん食べましたが、写真撮ってないです。とにかく楽しかったです♪
以上、なっちでした☆