難波でお気に入りのビュッフェチュー




クロスホテル 大阪のレストラン、グラマラスクロス爆笑







何回目やろ?

めっちゃリピしてます笑い泣き




おいしいし、前菜は1人分ずつきれいに盛り付けられたものがほとんどなので、ビュッフェにありがちなぐちゃぐちゃ感がなく、ステキキラキラ



日曜以外は、選べるメインがあるし、

時間無制限なのが、最大の特徴ラブラブ



最長11時半から15時までおれちゃいます爆笑


お料理取れるのは、14時半までやけど、十分すぎますウシシ



ゆったりできるので、12時過ぎ頃からぱらぱらと来られる方が多いので、時間開始とともにお料理大行列というのが無いのも、良いところニコニコ



全部は撮れてませんが、

ビュッフェ台こんな感じ下矢印






サラダたち。
ドレッシングとか、オイルとか、かけるものもいろいろな種類があります。






前菜は、1人分ずつのが、引き出しのケースに入ってて、清潔な感じOK





チーズいろいろと、柿のソテー。

柿のソテーにはちみつナッツをかけて食べるんやけど、めっちゃおいしかった爆笑ラブラブ







アメリカンドックと、ミニハンバーガー🍔
どっちもミニサイズでかわいいラブ






でジーも、ケーキ系からクッキー、マカロン、ブランマンジェと、種類多いチュー






いちごのこんなかわいいのも、ありました🍓
お隣は、ゼリーとクッキー🍪






アイスとソルベもあり。

どれも、濃厚爆笑




ドリンクも、アイスにホットに種類多いですお願い



食べたのは…






ゆずドレッシングおいしかったルンルン







真ん中は、飲む人参サラダ🥕🥗
おいし〜ラブラブ



左の柿とバターの層になってるのも、おいしかった。
手前は、サーモンと紫芋のモンブラン。
これは、少し苦手やったかもアセアセ







ハンバーガーも食べたかったけど、お腹ふくれてきてたので、断念。


手前にある魚介のパイ包み焼きと、エビのキッシュ、おいしかった〜爆笑






メインは、貝柱にしました。




母は、お魚下矢印






おいしかったですニコニコ






ごぼうのポタージュ。
めっちゃごぼう!おいしいラブ










デザートは、クレームブリュレと、チョコタルトがおススメ爆笑





おいしいし、めっちゃゆったりできて、スタッフの方も親切やし、ステキな時間でしたおねがいラブラブ