難波でお気に入りのビュッフェ

クロスホテル 大阪のレストラン、グラマラスクロス

何回目やろ

めっちゃリピしてます

おいしいし、前菜は1人分ずつきれいに盛り付けられたものがほとんどなので、ビュッフェにありがちなぐちゃぐちゃ感がなく、ステキ

日曜以外は、選べるメインがあるし、
時間無制限なのが、最大の特徴

最長11時半から15時までおれちゃいます

お料理取れるのは、14時半までやけど、十分すぎます

ゆったりできるので、12時過ぎ頃からぱらぱらと来られる方が多いので、時間開始とともにお料理大行列というのが無いのも、良いところ

全部は撮れてませんが、
ビュッフェ台こんな感じ

ドレッシングとか、オイルとか、かけるものもいろいろな種類があります。
前菜は、1人分ずつのが、引き出しのケースに入ってて、清潔な感じ

チーズいろいろと、柿のソテー。
柿のソテーにはちみつナッツをかけて食べるんやけど、めっちゃおいしかった



アメリカンドックと、ミニハンバーガー🍔
どっちもミニサイズでかわいい

でジーも、ケーキ系からクッキー、マカロン、ブランマンジェと、種類多い

いちごのこんなかわいいのも、ありました🍓
お隣は、ゼリーとクッキー🍪
アイスとソルベもあり。
どれも、濃厚

ドリンクも、アイスにホットに種類多いです

食べたのは…
ゆずドレッシングおいしかった

真ん中は、飲む人参サラダ🥕🥗
おいし〜

左の柿とバターの層になってるのも、おいしかった。
手前は、サーモンと紫芋のモンブラン。
これは、少し苦手やったかも

ハンバーガーも食べたかったけど、お腹ふくれてきてたので、断念。
手前にある魚介のパイ包み焼きと、エビのキッシュ、おいしかった〜

メインは、貝柱にしました。
母は、お魚

おいしかったです

ごぼうのポタージュ。
めっちゃごぼう!おいしい

デザートは、クレームブリュレと、チョコタルトがおススメ

おいしいし、めっちゃゆったりできて、スタッフの方も親切やし、ステキな時間でした


