バナナ
キウイ
わかめとめんつゆ
❁昼ごはん
魚だけ鯵のみりん干し
やっぱりゴーヤ苦!
❁夜ごはん
もやしと豆苗の豚巻きレンジ蒸し
→クラシル
小松菜のおひたし
小松菜はよく洗って切って茹でる
茹でている間にすりごまたっぷり
砂糖大さじ1、醤油小さじ1.5くらいを混ぜる
醤油はちょっとたまり醤油混ぜると美味しい
小松菜をザルにあげて冷めたらぎゅっと絞り、混ぜておいたゴマだれと和える
ゆで卵
剥くの苦手。どうしたら良いのか。
かぼちゃの煮物
ゴーヤと2種の海苔和え
ごはんちょびっと
お腹空きすぎて写真撮るの忘れた。
おやすみなさい