〈材料〉
冷凍枝豆・・・200g
ウィンナー・・5〜6本
クリームチーズ・60g
麺つゆ(3倍濃縮)小さじ3
マスタード・・小さじ1
《作り方》
1、冷凍枝豆を解凍しておく
2、クリームチーズ、麺つゆ、マスタードを混ぜる
3、2に解凍した枝豆も混ぜ合わせる
4、ウィンナーをレンジで温める(500w50〜60秒)
5、4を5mmぐらいの輪切りにすり
6、5も混ぜ合わせる
7、お好みでブラックペッパー
〈材料〉
冷凍枝豆・・・200g
ウィンナー・・5〜6本
クリームチーズ・60g
麺つゆ(3倍濃縮)小さじ3
マスタード・・小さじ1
《作り方》
1、冷凍枝豆を解凍しておく
2、クリームチーズ、麺つゆ、マスタードを混ぜる
3、2に解凍した枝豆も混ぜ合わせる
4、ウィンナーをレンジで温める(500w50〜60秒)
5、4を5mmぐらいの輪切りにすり
6、5も混ぜ合わせる
7、お好みでブラックペッパー