今週のフレンチvol.13 View this post on Instagram 今週のフレンチvol.13✨ ヴァン・ジョーヌとモリーユ風味の リ・ド・ヴォーのロティ 生ベーコン入り野菜のタルトレット添え リ・ド・ヴォーとは仔牛の胸腺。 下処理は、ハーブと一緒に 下茹でをして 膜や脂肪を削ぎ落とし バターでソテーします。 ソースは、モリーユ茸のソース タルト生地は、 オリーブオイルを使用して作った生地 野菜は、それぞれ違った調理法で 調理しました! じゃがいもは、自宅で 再度揚げたため色むらが 目立ってしまいました(^_^;) minasaso(佐生美奈)さん(@mina.saso)がシェアした投稿 - 2019年Jan月17日am4時42分PST