今週のフレンチ vol4 View this post on Instagram 今週のフレンチ vol4✨✨✨✨ 試験の食材でもある ホロホロ鳥のお料理💗 ホロホロ鳥を綺麗に捌けるのか? ドキドキ😵 ホロホロ鳥の胸肉、チョリソー入り ココット仕立、季節の野菜添え 今回は、ココット鍋でなく 最先端の調整法である真空調理法で お料理しました☺✨✨✨✨ ホロホロ鳥は、 胸肉を使ってバロティーヌに🎶 中には、 モモ肉にトランペット茸や牛タンを入れ コニャックで香り付けしたファルスが 詰まってます❤ ソースは、 フォンドボーをベースに ホロホロ鳥のガラ1羽分と 白ワインを使ったジュ✨ ガルニチュールは、 人参とじゃが芋のトゥルネ✨ タマネギのグラッセ✨ トゥルネとグラッセは、 基礎で習う1番基本的な技法です(*^^*) #おもてなし料理 #フランス料理 Mina Saso(mi-an)さん(@mina.saso)がシェアした投稿 - 2018年Nov月13日pm3時19分PST