今週のフレンチ View this post on Instagram 今週のフレンチ✨ スズキのサフラン風味ナージュ仕立て 貝ヤリイカトマトのコンフィ🍅 スズキ お野菜のブイヨンでヴァプール ソース アサリとトマトと白ワインお出汁に サフランで風味付け、 スズキとお野菜のブイヨン、 ヴェルモットを合わせてバターモンテ✨✨✨✨ ガルニチュール トマトのコンフィ🍅 ヤリイカ アサリ ニンジンとパプリカ お野菜のブイヨンは、 ポロネギ、ニンジン、タマネギ エシャロットなど沢山のお野菜を使って お出汁を取りました❤ #おもてなし料理 #フランス料理 Mina Saso(mi-an)さん(@mina.saso)がシェアした投稿 - 2018年Nov月13日pm3時17分PST