ほうれん草の白和え
ほうれん草 1/4束
木綿豆腐 半丁
松の実 15粒
【A】
当たり胡麻 大1
西京味噌 大1
砂糖 大1/2
塩 小1/4
1. 豆腐は、キッチンペーパーなどにくるみ、水切りする。
2. ボールに1の豆腐を手で小さくちぎり、
【A】の調味料と混ぜ合わせる。
3. ほうれん草を茹で、5㎜に切る。
4. 松の実は、ローストし、粗みじんに切る。
5. 2の衣と3と4を加えて混ぜる。
ほうれん草の白和え
ほうれん草 1/4束
木綿豆腐 半丁
松の実 15粒
【A】
当たり胡麻 大1
西京味噌 大1
砂糖 大1/2
塩 小1/4
1. 豆腐は、キッチンペーパーなどにくるみ、水切りする。
2. ボールに1の豆腐を手で小さくちぎり、
【A】の調味料と混ぜ合わせる。
3. ほうれん草を茹で、5㎜に切る。
4. 松の実は、ローストし、粗みじんに切る。
5. 2の衣と3と4を加えて混ぜる。