秋の穴子のちらし寿司✨✨✨✨
 
 
 
 
五目ちらし寿司には
穴子が良く合います🎶
 
 
穴子の皮には、ぬめりがあり
それを綺麗に処理する事は、
 
 
手間のかかる事なのですが
そんな、じみーな下処理こそ
 
 
手を抜かないで下拵えすると 
何倍も美味しい
ちらし寿司になるのです✨
 
 
きちんと和食を作ってみる事で
 
食材をどうすると美味しくなるのか❗
のヒミツがわかります☺
 
 
秋の和食を一緒に楽しみませんか(^^)/
 
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
10月のmi-an体験レッスン募集中☆
気になる方は、こちらから
↓ ↓ ↓
https://www.reservestock.jp/page/reserve_form_week/16407