AIX:Sランチ✨✨✨✨コルドンお菓子基礎・中級時代の友人とAIX:Sランチ✨✨✨✨ アミューズからとても美しいプレゼンテーション💗 山下シェフの拘りが感じられる美しいお料理に、心が癒されました🎵サーモンのポーピエットパンも焼きたて✨ミント風味のガスパチョ真鯛のポアレ オリープソース魚介のリゾットタイレモンのチーズケーキシェフがサービスで出してくださったメニューにない一皿のサプライズ✨✨✨✨ わらび餅に見立てたわらび餅ですがわらび餅そのもののお味でした☺ 医療チームと共同開発された特殊なゼラチンを使用されているとか❗ 新しいお料理に挑戦され、ますます楽しみです✨✨✨✨✨