コルドンお菓子基礎・中級時代の友人と
AIX:Sランチ✨✨✨✨
 

アミューズから
とても美しいプレゼンテーション💗 




 
山下シェフの拘りが感じられる
美しいお料理に、心が癒されました🎵


サーモンのポーピエット

パンも焼きたて✨
ミント風味のガスパチョ
真鯛のポアレ オリープソース
魚介のリゾット
タイレモンのチーズケーキ


シェフがサービスで出してくださった
メニューにない一皿のサプライズ✨✨✨✨



 

わらび餅に見立てたわらび餅ですが
わらび餅そのもののお味でした☺
 

医療チームと共同開発された
特殊なゼラチンを使用されているとか❗
 

新しいお料理に挑戦され、
ますます楽しみです✨✨✨✨✨