心に残っているお料理は、ありますか?
私は、あります。
当時は、当たり前過ぎて
なんとも思わなかったのですが
祖母が良く作ってくれた
『いなり寿司』です。
酢飯が、ぎっしり入っている
『おばあちゃんのいなり寿司』は、
心に残るお料理ナンバー1です。
愛情がこもっているお料理は、
どんなお料理でも美味しいものです。
人の心に残る、
そして愛情が伝わる料理を
「心の料理」と言います。
mi-anでは、
この心の料理を伝えていきます。
心が満たされてこそ、
相手に想いが伝わる「心の料理」を
作ることが出来るよになります。
mi-anでは、
自分の心を整える『軸の所作』
心を満たす『心のワーク』
心を伝える『心の料理』
この3ステップで、
自分も自分の周りの人達も
愛で溢れさせていくのです。


人間は、心と体は一体です。
心も体も満たされてこそ、
本当の幸せなのではないでしょうか。


体に優しい癒されるお料理を
丁寧に作る事心地よさを感じ、
またそのお料理をもてなすことで
自分も周りも笑顔が溢れ、
喜びある人生に変えられる料理





懐石料理とフランス料理をベースに、
初心者でも簡単に美味しく
綺麗に作れる和食
マンツーマンで丁寧に
レッスン致します。


食材の旬を用い、
素材の持ち味や
季節感を生かした料理
心を込めて作り、
家族に振舞うことで、
家族の健康を守り
自然に心が和み、
心の豊かさを実感して
いただけます事をお約束致します。


体験レッスンのお申込みは
↓↓↓
こちらから♪