8/18(日)
4日目


ワーホリ中のNちゃんハムスターとランチデート
駅三にある高級コリアンダイニングキラキラ
ナイフとフォークSURASUNナイフとフォーク




お店の外にもメニュー本




窓ぎわの席に美女発見グラサン
近くに住んでるので行く行く〜って
付き合ってくれましたピンクハート




カフェの用なお洒落な店内赤薔薇




今回の江南グルメ
ソウル旅行も60回目ともなると
新しいものもなかなかチュー
豪華素材を使ったオリジナルメニューが頂ける
こちらのお店へラブ   日本語メニュー日本

鮑やケジャンと
美味しそうな窯焼きごはんラブ


カルビの炭火焼や
済州名物黒豚のトッカルビ
鮑と旬の鮮魚ムルフエ
と贅沢な素材ばかり照れ




こだわりが感じられる
オリジナルの韓国料理メニュー本




こちらの炭火焼カルビ
お肉と野菜、鮑を包んで食べる
どんなお味か気になってラブ音譜




カンジャンケジャンと雲丹とか
それにアンコウ肝とか
美味しそうでしかない笑い泣き




やば。よだれ酔っ払い
泡か白ワインでいただきたい白ワイン





韓国の鮑って小粒だけど
日本よりお手頃で美味しいので
海鮮系のお店も韓国行ったらおススメデレデレ




鮑やカンジャンケジャン、トッカルビは
お持ち帰りもウインク




カーディガン着たら
「寒いですか?」って
ブランケット貸してくれましたニコニコ




待ってる間お店の本で
予習ニコニコ




美味しそう酔っ払い

こだわりの素材&調理法で
他では味わえない贅沢な韓国料理が頂ける
こちらのお店本


人気YouTuberさんも来店していて
わかりやすい食レポニコニコ




写真貼りきれないので
次の記事に続きますチョキ



最後まで
読んでいただきありがとうございます
いいねやコメント読者登録
ありがとうございます
{5397AE6C-5F18-4A73-ABCC-EC352500EE15:01}

読者登録してね
ダイエットレシピ、韓国情報
時々コリクラ生LIVE
など更新中
Instagram 
下矢印