8/18(日)
日目
Nちゃんとランチデート
駅三にある高級コリアンダイニング
SURASUN
さてお料理のレポに続きます
まずはパンチャンから
これだけで一生飲める一生ごはん食べられる
お上品でお洒落
からの彩り豊かな目玉焼き、玉ねぎ、たらこ
カンジャンケジャン
(渡り蟹醤油漬け)
両方食べたくて
中から肝も出て来ちゃって
はい最高。
どちらも美味しくて
お好みでコチュジャンを足して
食べてくださいって
オリジナルのコチュジャンも
加えたら味に変化あって美味しい
ケジャン の方は大好きなイカ様のせちゃう
あービール飲みたいねって言いながら
お隣のお姉さま達見たら昼間っから
シャンパンとワイン1本空けてた
幸せ〜なところに
炭火焼きカルビ、鮑ものせて
Instaのストーリー載せたら
駅三店
11:00~22:00
(ブレイクタイム15:00~17:00)
他の2店舗は駅の目の前なので
アクセスも
蚕室店
11:00~21:30
(ブレイクタイム15:00~17:00)
江南区庁店
11:00~22:00
(ブレイクタイム15:00~17:00)
公式Instagram
@surasun_korea
最後まで
読んでいただきありがとうございます
ダイエットレシピ、韓国情報
時々コリクラ生LIVE
など更新中
Instagram