昨日のInsta Live
見てくださった&話しかけてくださった方
ありがとうございます
本当は今日ソウルのレポを
アップするつもりでしたが
Live動画をシェアしたので
今夜20:00頃まではコチラでご覧いただけます
コプチャン屋さん
愛用コスメ
juicy&ホットドッグ
韓国スーパー&bagの中身
が視聴可能です
昨日行ったお店は
新大久保駅出てすぐ
左の道を新宿方面に入っていった所にある
YAKI BANZAI
生搾りレモンブチ込みサワー
鉄板は天然用岩石だそう
食べログでネット予約して行きましたが満席で
オーナーさんらしき店長さん
お目当てはコチラ
食べログ探検隊してたら
コプチャンの写真のビジュアルが
韓国のコプチャンっぽくて
美味しそうだったから
玉ねぎ入りのタレ
にんにくきいてて美味しいけど
私はキルムジャン(ごま油に塩)
大好きなので途中でもらいました
ちくわ、カクトゥギ、ケランマリ
カクトゥギが塩気あるタイプで美味しかった
お肉が来るまで時間がかかったので
カクトゥギ達でビール飲み終わっちゃう
待ちに待った瞬間が
頼もうかって言ってたチャドルパギも入ってて
お野菜と
火が通ったお肉が運ばれて来ました火を通すと小ちゃくなっちゃうコプチャンが
まだまだデッカくて
bling-bling
これは美味しそうじゃないか
鉄板の温度を測って
待ちに待った瞬間が
マヌルはコロコロそのまま
ちょっと量少なく感じるけど
モスバーガーのポテトタイプに
縦に切られてて斬新
たまねぎとトック、大きめのニラとネギ
コプチャンの油で焼かれた
カムジャもタッカンジョンに入ってる
揚げたトックみたいなトックも
カリフワで美味しい
丸々のニンニクも美味しくて疲れてたんで
ばくばく食べちゃいました
臭みも全く無く
冷凍感も無く新鮮なホルモンの様で
お味はまさに韓国本場の味
アプリが反応して玉ねぎが犬になってたのには
笑いました
全て焼いてくれるお兄さん達もイケで
途中でお顔だしOKって事で写しちゃいました
「マシッソヨ?」って聞いてくれたり
感じも良かった
やっと出会えた韓国のコプチャンでした
これは인정