11月渡韓から帰国したばかりですが
7月釜山レポに戻ります
7/15(土)
日目
してお宿に戻り
ビール飲んだら気づいたら寝落ちしてて
起きて「何食べ行こっか〜」って
一生決まんないまま
ダラダラ準備して
(女子旅はこのくだりが1番楽しい)
ヘジンのつけまが気持ち悪すぎて笑った
11:00くらいにタクシーで出発
土曜の夜の海雲台は人いっぱい
イイネイイネ
盛り上がってるう
青紗浦(チョンサポ)にある
海鮮のお店の中で1番有名なお店へ
外呑み出来る〜
焼きメニュー
조개모듬/貝盛合せ 30.000 大40.000
장어구이/貝焼き 40.000 大50.000
ホタテ 大 40.000
焼き鰻 40.000
ウロク焼き 30.000 小18.000
海老焼き 30.000 小18.000
鮑焼き 30.000₩ 50.000₩
鍋類
ウロクメウンタン 30.000₩
鰻メウンタン 30.000₩
チョゲタン(貝) 30.000₩ 小18.000₩
海鮮類
イイダコ/ケブル/
私たちが頼んだ盛り合わせ
どどーんと
貝類ドッサリ
ホタテ、アカガイ、トリガイ、バカガイ
タイラギ、アサリ、アワビ
にエノキとホイル焼き
タイラギ
韓国のチョゲチムやチョゲクイで
よく出て来ますね
焼いてくれるかと思いきや放置
ヘジンがテキパキ焼いてくれました
アルミカップ
ここに焼けた貝や海老を投入して食べると
美味し
可愛すぎるヘジンの
豪華
ソウルで出会ったヘジンと
ずーっと来て見たかった釜山
釜山に来るなら釜山出身のヘジンと‼︎
って会うたびいつも話してて
こうして一緒に来られて嬉しい
ビール飲んでたけど
お腹いっぱいになって来て
夜遊びも行くしって事で
こっから緑注入
「動いてるー」を
動画でどうぞ
お腹いっぱい〜
お腹いっぱい〜
色々お喋りして楽しくなって来たところで
夜遊びへ
釜山のCLUB初潜入でーす