ふふ日光の夕食ですが、懐石料理と鉄板焼きから
選べます。
どちらを選んでも追加料金はなし。

鉄板焼きは席数が少ないため
一休などの予約サイトでは予約受付していないようです。
(公式サイトから予約できます
鉄板焼きをチョイス。
この選択は大正解でしたキラキラ

鉄板焼きはスタート時間を選べます。
・18:00〜
・20:30〜

私たちは18:00からにしました。
部屋の温泉にはいって、ふふラウンジで何杯か飲むと、あっという間に夕食時間。
夕食会場に向かいます。


鉄板焼きは半個室のカウンター。
個室なので落ち着いて食事ができます。


ドリンクは日光サイダーにしました


スモーク香る鯛と海胆のタルタル
いくら、キャビア添え


とちぎ牛脛肉のブレゼとフォアグラのソテー
日光山椒ソース


御養卵のロワイヤル あおさの香り


鰆のポワレ 春菊のリゾットと供に
こちらが絶品でしたキラキラハートキラキラ


ところてん
ところてんには生姜のシャーベットとマスタード
をお好みで。


栃木和牛のフィレとサーロインどちらか選べるので、両方頼んでシェアすることに。


お肉柔らかくて美味しかったキラキラハートキラキラ


〆はガーリックライス
香の物とお味噌汁
梅としらすのガーリックライスはあっさりでペロリ
美味しかったハート


デザートはラウンジに移動して頂きました。

フレンチ仕立ての鉄板焼きで、

最後までおいしく食事ができ大満足でしたハートキラキラハート