とあるカフェでこっそり行われたイベント
その名も「牡蠣バカナイト」
牡蠣を愛してやまない人達が集いました。
使われたのは赤穂の牡蠣

メニューはこちら
授乳中なので、ポールジローのグレープジュースで乾杯!
作り方はオリーブオイルを60度に保ち、
ニンニク、チリ、トウガラシと煮込み
仕上げに山椒をパラパラ、だそうな。
誰か、作って!!(笑)
牡蠣フライの段階で、もうかなりお腹一杯だったのだけどー
牡蠣のエキスたっぷりのうどんは〆に最高でー
全員見事完食してしまいました(>_<)
飲み物持ち込みで、なんと参加費2500円!!
九割牡蠣代とのこと。
なんて太っ腹!!
参加型のイベントで、豆知識を教えてくれたり、牡蠣剥き講座があったりー
牡蠣の魅力満載の素敵イベントでした🎵


