やはりフランス料理はコース料理というイメージが強いかと思います!
だから敷居も高く感じられるし、どこかとっつきにくい!!
そこで「お客様が皿数を決められる!」
っと言うのはどうでしょうか?
普通なら5〜6皿くらい、多いところだと12皿くらいを提供される昨今。
僕はそれが一品だけ食べたいっと言うのもアリだと思います!
そこで一品だけ食べたいっと言うお客様でも出張料理可能です!!
(例えばメイン料理だけや、デザートだけ!など)
内容はメールなどで応相談させて頂きます!
宜しくお願い致します🤲
だから敷居も高く感じられるし、どこかとっつきにくい!!
そこで「お客様が皿数を決められる!」
っと言うのはどうでしょうか?
普通なら5〜6皿くらい、多いところだと12皿くらいを提供される昨今。
僕はそれが一品だけ食べたいっと言うのもアリだと思います!
そこで一品だけ食べたいっと言うお客様でも出張料理可能です!!
(例えばメイン料理だけや、デザートだけ!など)
内容はメールなどで応相談させて頂きます!
宜しくお願い致します🤲