ちょっとぜいたくしちゃいましたぁf^_^;)
photo:01

先に撮れば良かったなぁと思いましたぁf^_^;)昼終わる寸前に来店したんで~f^_^;)
photo:02

その店の名は~♪( ´θ`)ノ松坂牛麺さんで~す♪( ´θ`)ノ自宅の隣町にありますねぇd(^_^o)
こちらも券売機で購入です~d(^_^o)一番人気の松坂牛麺を注文しましたぁ~d(^_^o)
photo:03

photo:04

photo:05


麺の上に水菜を引き締めてそしておぼろ昆布その上に松坂牛を置いてます~d(^_^o)出汁は松坂牛の油かすが入ってま~すd(^_^o)
photo:06

photo:07

そしたらいよいよ出汁を投入しちゃぁいます~d(^_^o)全部入れちゃって麺をほぐしながら松坂牛とおぼろ昆布の味を出汁に移します~d(^_^o)
photo:08

先ずは麺~麺は全粒粉麺でしたぁツルツルシコシコ小麦粉の味が最高です~d(^_^o)もうぉ全粒粉麺最高ですねぇ~d(^_^o)
photo:09

お次は出汁に行きましょう~d(^_^o)出汁は和風だしで~おぼろ昆布と松坂牛の旨味が出汁に入りめっちゃ美味しい~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
photo:10

そしてレモンの輪切りが一枚入っててそれをつつっきながら食べるとレモンの酸味と香りが入りまたまた食欲がそそられます~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
photo:11

こちらは油かすです~d(^_^o)
photo:12

こちらは松坂牛をしゃぶしゃぶした肉ですがぁ食べたらかなり柔らかいですよぉ~d(^_^o)
厚みもありましたぁd(^_^o)でも口に入れると無くなるのがぁ早いとこd(^_^o)
あとは無言で食べてましたぁd(^_^o)松坂牛麺さん~ご馳走様でしたぁ(^人^)

iPhoneからの投稿