糠床さん | ガンちゃんお手柔らかに。

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sesaaブログ 癌ちゃん一緒に生きていこうを引越しさせました。
肝臓ガンステージ4との共存を計り試行錯誤の日常と妻や社会への感謝を綴ったものです。

32A2EE47-EE13-4C55-BE09-60BA0A1F2E76.jpg糠床さんが、良い感じです。
いつの間にか、相方になついてしまいましたが。
お塩に岩塩を使いましたので、尖った感じの塩辛さはありません。
オリゴ糖で育てた事もあって乳酸菌が優勢なのか、塩味よりも酸味が強く出ますかね。
胡瓜はあってます。お茄子は、もう少し酸っぱくてもいいかな。
次は、大根と蕪。
万願寺やアスパラもいいかな。
少し、味がよそよそしく感じるのは何故?