夏に近づくと

冷やし中華始めました(・∀・)
{76C99DB5-0684-4A7D-BEE0-2108F5206737:01}
日高屋のは、見慣れた具材のこれぞ王道

ただ、具材は後のせ

{3EEB0BAA-C450-4FCB-BC80-14AAFE00DDD2:01}
とある中華屋の冷やし中華

缶みかんが上に乗っかている

具材も春雨などがあり、美味しかった(^^)

さて、これも冷やし中華

{E0C1A2F7-1383-4B77-8509-5891BB20817D:01}
具材の、チャーシューと細かい挽き肉?の味が強かった

さらに、

{A6DCC133-AD31-4AB1-961E-859DEE6D4F49:01}
胡麻ダレをチョイスしたからか、なんだか辛くない坦々麺を食べてる感じだった(;^ω^A

てか、麺が中華麺じゃない時点で別物か(笑)