仕事終わりに、腹が減ってたので、職場仲間に美味しいお店を案内してもらった(^^)
最初に向かったのは、葛西駅前のビルにある中華屋に行ってみたら看板に貼り紙が・・・
まさか9月末をもって閉店してるとは(^^;
次に案内されたお店は、こちらも葛西駅側にある

ひろや
ここは、職場仲間おすすめの、油そばより選択♪

チャシュー油そばの大盛(^^)
麺と底に溜まってる醤油ダレを豪快に混ぜる
味の調整は、ラー油とお酢
太麺にしっかり、タレが絡んでるので美味しい♪
ちなみに、職場仲間が注文したのは、

角煮油そば大盛、メンマ、煮玉子のトッピング
こちらも美味しそう(^^)
よくよく、メニューを見ると

結構、トッピングや麺の太さまで、種類があるので、自分好みにできそうだ(^^)
ご馳走樣でした♪
最初に向かったのは、葛西駅前のビルにある中華屋に行ってみたら看板に貼り紙が・・・
まさか9月末をもって閉店してるとは(^^;
次に案内されたお店は、こちらも葛西駅側にある

ひろや
ここは、職場仲間おすすめの、油そばより選択♪

チャシュー油そばの大盛(^^)
麺と底に溜まってる醤油ダレを豪快に混ぜる
味の調整は、ラー油とお酢
太麺にしっかり、タレが絡んでるので美味しい♪
ちなみに、職場仲間が注文したのは、

角煮油そば大盛、メンマ、煮玉子のトッピング
こちらも美味しそう(^^)
よくよく、メニューを見ると

結構、トッピングや麺の太さまで、種類があるので、自分好みにできそうだ(^^)
ご馳走樣でした♪