夕飯に焼肉を食べてきた
まず、

タン塩

レモン汁で、あっさり美味しく頂けた(^^)

カルビ、ロース
用意されたつけダレがあっさり過ぎて、なんか焼肉を食べてる感じがしない(^o^;)

豚トロ
つけダレで豚トロも脂ぽさがなくなり美味しい
今回のイチオシ(^o^)v

リブロースの壷焼き

壷から網に、置いたが今までのお肉と違い、十分にタレが染み込んでてそのままで旨い♪
肉の間に、ご飯物として、

石焼きビビンバを注文したが、味付けがあっさりし過ぎでちと物足りなかった(^o^;)
最後は、サービス?の

杏仁豆腐
さっぱりしてて、〆のお口直しに丁度いい(^^)