仕事帰り、上野駅乗り換えついでに、夕飯(^^)
駅から離れるのが面倒だったので、まだ行ったことが無かった、

アトレ2階にある、コカレストラン(タイ料理)へ
メニューみてたら、前菜に載ってた、生春巻きが食べたくなり、セットメニューをやめて単品でオーダ(^^)

サーモンとエビの生春巻きを、甘辛いつけダレと、普通のタレの2種類が添えられている
胡瓜がギッシリ入っているので、かなりシャキシャキ感がしている中、海老のプリプリな食感も味わえる(^o^)
さて、メインの

あっさりしたチキンベーススープの米麺
確かに、このままだとちょっとあっさりし過ぎて味に物足りない感がするが
店員さんが、お好みにどうぞと

左から砂糖、お酢、辛い奴1(液体)、辛い奴2(粉末)を持ってきた(^^)
で、
辛い奴1、辛い奴2をほんの少量足らしたり、振り掛けたら
予想以上に辛くなり、水がかなり旨い(笑)
センレックナーム(米麺)を食べ終わる頃には、汗かきまくり(^_^;)
でも、美味しく頂きました♪
駅から離れるのが面倒だったので、まだ行ったことが無かった、

アトレ2階にある、コカレストラン(タイ料理)へ
メニューみてたら、前菜に載ってた、生春巻きが食べたくなり、セットメニューをやめて単品でオーダ(^^)

サーモンとエビの生春巻きを、甘辛いつけダレと、普通のタレの2種類が添えられている
胡瓜がギッシリ入っているので、かなりシャキシャキ感がしている中、海老のプリプリな食感も味わえる(^o^)
さて、メインの

あっさりしたチキンベーススープの米麺
確かに、このままだとちょっとあっさりし過ぎて味に物足りない感がするが
店員さんが、お好みにどうぞと

左から砂糖、お酢、辛い奴1(液体)、辛い奴2(粉末)を持ってきた(^^)
で、
辛い奴1、辛い奴2をほんの少量足らしたり、振り掛けたら
予想以上に辛くなり、水がかなり旨い(笑)
センレックナーム(米麺)を食べ終わる頃には、汗かきまくり(^_^;)
でも、美味しく頂きました♪