気がつきゃ、もう2月で、ブログを1ヶ月も放置してしまった(+_+)
さて、今回新宿に用事があったついでに行って来ました
2軒目BAR
いつ来ても料理が旨い♪

筍と豚肉の煮物かな?
とても美味しいお通し♪

梅酒の種類も結構あるが、このお店来ると大体、緑茶梅酒を注文してる(^_^)

鯵のタタキ
お刺身はお酒に合う♪

アスパラベーコン
メニュー見てたら、大分の郷土料理りゅうきゅうって記載があったので注文(^o^)/

ハマチか、ブリのお刺身がネギと白ごまたっぷりの甘いタレに漬けてあって卵を良く混ぜてから頂く
なんだか、白米が欲しくなる一品(笑)

白菜と豚バラ肉の重ね鍋

残った出汁で雑炊
ここでは、飲みに来てる感覚よりは、完全に食事を楽しんでます(^∀^)>
PS:A君へ
貰った日本酒、

結構、美味しかったよ♪
自宅じゃ日本酒に合う、オツマミがないから行きつけの、たこ焼き居酒屋に持ち込んで、飲んだら評判良かったよ(^_^)
さて、今回新宿に用事があったついでに行って来ました
2軒目BAR
いつ来ても料理が旨い♪

筍と豚肉の煮物かな?
とても美味しいお通し♪

梅酒の種類も結構あるが、このお店来ると大体、緑茶梅酒を注文してる(^_^)

鯵のタタキ
お刺身はお酒に合う♪

アスパラベーコン
メニュー見てたら、大分の郷土料理りゅうきゅうって記載があったので注文(^o^)/

ハマチか、ブリのお刺身がネギと白ごまたっぷりの甘いタレに漬けてあって卵を良く混ぜてから頂く
なんだか、白米が欲しくなる一品(笑)

白菜と豚バラ肉の重ね鍋

残った出汁で雑炊
ここでは、飲みに来てる感覚よりは、完全に食事を楽しんでます(^∀^)>
PS:A君へ
貰った日本酒、

結構、美味しかったよ♪
自宅じゃ日本酒に合う、オツマミがないから行きつけの、たこ焼き居酒屋に持ち込んで、飲んだら評判良かったよ(^_^)