宮崎牛すき焼き晩餐会 | キャラメルの日々の出来事

キャラメルの日々の出来事

懸賞、モニター、ショッピング、食べること大好きな主婦で~す。
特にスィーツは大好き♥
旅行、お出かけも大好きで~す!!

お肉大好きな人にはたまらないイベントドキドキ

日本一2連覇の『宮崎牛』×フレンチの巨匠が提供する400食限定

「極上すき焼き」コースメニュー!

『宮崎牛すき焼き晩餐会』のご紹介で~すニコニコ



■イベント詳細
日時:3月7日(金) 18:00 ~ 20:00 (17:30 受付開始)
【一部】18:00~19:00 PRイベント(ゲスト:神戸 蘭子さん、村田 諒太選手)
【二部】19:00~20:00 宮崎牛「すき焼き」パーティー
会場:ホテルニューオータニ 鶴の間 (千代田区紀尾井町4-1)
参加費:8,000円
チケット販売:チケットぴあ(セブンイレブン・サークルK・サンクス)

http://ticket.pia.jp/pia/event.do?eventCd=1406902

■参考:コースメニュー紹介
【アミューズ】
さつま芋の黒ゴマ風味とキャベツのムース仕立て イクラ添え
(JA宮崎提供食材:かんしょ、キャベツ)

【前菜】
白チョウザメのマリネ宮崎野菜入りクスクス 日向夏風味ソース
(JA宮崎提供食材:キューリ、ミニトマト、ピーマン、日向夏みかん)

【前菜】
ネギ類のフランと人参のポタージュ 宮崎牛コロコロステーキと共に
(JA宮崎提供食材:白ネギ、新玉葱、ニラ、人参、宮崎牛)

【魚料理】
宮崎県魚オオニベのロースト 宮崎野菜のバトー仕立て キンカン風味のブールブランソース
(JA宮崎提供食材:ズッキーニ、なす、ゴーヤ、黒皮かぼちゃ、スナップえんどう、洗いゴボウ、キンカン、カラーピーマン)

【肉料理】
宮崎牛のすき焼き パリジェンヌ風
(JA宮崎提供食材:新玉葱、白ネギ、白菜、春菊、しいたけ、トマト、千切り大根)

【デザート】
“さがほのか”とデュエット奏でるマスカルポーネチーズクリーム 爽やかなバルサミコヴィネガーと共に


宮崎をまるごと食べれるコースメニューもすごくおいしそうニコニコ

旦那さまと行ってみたいなアップ


                    PR by conecc