![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
日本一2連覇の『宮崎牛』×フレンチの巨匠が提供する400食限定
「極上すき焼き」コースメニュー!
『宮崎牛すき焼き晩餐会』のご紹介で~す
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fconecc.jp%2Fimage%2F%3Fl%3Df%26i%3D1959%26k%3D534fad30d02d542e8f8dadb331bace3a%26f%3D254.gif)
■イベント詳細
日時:3月7日(金) 18:00 ~ 20:00 (17:30 受付開始)
【一部】18:00~19:00 PRイベント(ゲスト:神戸 蘭子さん、村田 諒太選手)
【二部】19:00~20:00 宮崎牛「すき焼き」パーティー
会場:ホテルニューオータニ 鶴の間 (千代田区紀尾井町4-1)
参加費:8,000円
チケット販売:チケットぴあ(セブンイレブン・サークルK・サンクス)
http://ticket.pia.jp/pia/event.do?eventCd=1406902
■参考:コースメニュー紹介
【アミューズ】
さつま芋の黒ゴマ風味とキャベツのムース仕立て イクラ添え
(JA宮崎提供食材:かんしょ、キャベツ)
【前菜】
白チョウザメのマリネ宮崎野菜入りクスクス 日向夏風味ソース
(JA宮崎提供食材:キューリ、ミニトマト、ピーマン、日向夏みかん)
【前菜】
ネギ類のフランと人参のポタージュ 宮崎牛コロコロステーキと共に
(JA宮崎提供食材:白ネギ、新玉葱、ニラ、人参、宮崎牛)
【魚料理】
宮崎県魚オオニベのロースト 宮崎野菜のバトー仕立て キンカン風味のブールブランソース
(JA宮崎提供食材:ズッキーニ、なす、ゴーヤ、黒皮かぼちゃ、スナップえんどう、洗いゴボウ、キンカン、カラーピーマン)
【肉料理】
宮崎牛のすき焼き パリジェンヌ風
(JA宮崎提供食材:新玉葱、白ネギ、白菜、春菊、しいたけ、トマト、千切り大根)
【デザート】
“さがほのか”とデュエット奏でるマスカルポーネチーズクリーム 爽やかなバルサミコヴィネガーと共に
宮崎をまるごと食べれるコースメニューもすごくおいしそう
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
旦那さまと行ってみたいな
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
PR by conecc