この間作ったクルミレーズンパンですが
https://ameblo.jp/mermermersea/entry-12726997915.html
全粒粉の分量からライ麦粉を50g換えて作りました
お味は、ライ麦が入って深みが出たかな?と思います
前回と同じく、内層はしっとりとしていました。
ウォーターオーブンって新しいと思いますが、ハードパンを焼くのには結構良いのではないかな?と思いました
クリームチーズとの相性はバッチリです
この間作ったクルミレーズンパンですが
https://ameblo.jp/mermermersea/entry-12726997915.html
全粒粉の分量からライ麦粉を50g換えて作りました
お味は、ライ麦が入って深みが出たかな?と思います
前回と同じく、内層はしっとりとしていました。
ウォーターオーブンって新しいと思いますが、ハードパンを焼くのには結構良いのではないかな?と思いました
クリームチーズとの相性はバッチリです