秋から体調の為に糖質制限を始めて、子供の受験もあったりと
なんだかパンから遠ざかってましたが

せっかく買った粉が駄目になってしまうのを横目で見ていて
「そうだ、私が食べなきゃいいんだ!」とやっと気づいて子供の為にひっさびさにパンを焼きました。


150323_1014~010001.jpg

初めは普通の山食の予定だったのですが

いっぱいあるガーナチョコ(笑)をパキパキ折って入れて焼いてみました。

さて、ガーナチョコがなぜいっぱいあるかについては…解る人は同類ですね(^_^;)

パン作りもこれからは再開してぼちぼち作ってみようと思います。

試食に少しぐらいは食べられますからね。

小麦アレルギーの時の「食べたら絶対駄目」な生活と比べると、緩やかだと思ってます。