秋から体調の為に糖質制限を始めて、子供の受験もあったりと
なんだかパンから遠ざかってましたが
せっかく買った粉が駄目になってしまうのを横目で見ていて
「そうだ、私が食べなきゃいいんだ!」とやっと気づいて子供の為にひっさびさにパンを焼きました。
初めは普通の山食の予定だったのですが
いっぱいあるガーナチョコ(笑)をパキパキ折って入れて焼いてみました。
さて、ガーナチョコがなぜいっぱいあるかについては…解る人は同類ですね(^_^;)
パン作りもこれからは再開してぼちぼち作ってみようと思います。
試食に少しぐらいは食べられますからね。
小麦アレルギーの時の「食べたら絶対駄目」な生活と比べると、緩やかだと思ってます。