今日は休日なので、ゆっくり朝食組はパンケーキにしようと昨夜からタネを仕込みました

しかし~発酵が寒さのためにゆっくり進んでしまったので

おやつ時間に出来上がりました(^_^;)

この生地は、バナナ酵母液をストレートで作ったので、バナナの香りもするし
きっと合うと思って、生地仕上げにココナッツオイルをたらしたので

ちょっと南国の香りのするパンケーキになりましたよ!

141103_1052~01.jpg

メイプルシロップとバターを付けていただきます♪


お休みだけど、独りぼっちで予定はないのだけど

でも、ちょっとなんか出かけてみようかな?って思えてきたo(^-^)o

焼きたてパンケーキは元気になるのかもしれないね。

私の布団に突っ伏して二度寝しちゃった子も起こして、食べてもらおう(^_^;)

頑張れ受験生!