急に寒くなってきました。
寒くなると、炬燵とか、煮物とか、ストーブとか恋しくなるんですが
今年は夏に、『涼しくなったらやろう』と思っていた天然酵母でしたが
あっという間に秋が逃げて行ったので、今頃やっています(^_^;)
でも、案外部屋が暖かいのでうまくできているようです。
上の写真から2日たったのがこれ↓
ちょうどいい大きさのビンがないので2つに分けて作ることになったんです(^_^;)
でも、すごい育ちようで・・・酵母のパワーに押されて今から作らなくちゃ。
急に寒くなってきました。
寒くなると、炬燵とか、煮物とか、ストーブとか恋しくなるんですが
今年は夏に、『涼しくなったらやろう』と思っていた天然酵母でしたが
あっという間に秋が逃げて行ったので、今頃やっています(^_^;)
でも、案外部屋が暖かいのでうまくできているようです。
上の写真から2日たったのがこれ↓
ちょうどいい大きさのビンがないので2つに分けて作ることになったんです(^_^;)
でも、すごい育ちようで・・・酵母のパワーに押されて今から作らなくちゃ。