『砦 麺工房日記 vol.5』 | 砦びより ~ブタとバリカタとワタシ~
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
砦びより ~ブタとバリカタとワタシ~
麺の坊 砦を応援してくださる皆様へ!麺の坊 砦をもっと知っていただく為のブログ!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
『砦 麺工房日記 vol.5』
みなさん、今日も一日お疲れ様です!
砦 製麺工房スタッフのケンピです!
前回少しお話した『つけ麺』についてです!
もったいぶってすいません(x_x;)
実は、『つけ麺』には、2種類の小麦に加えて、
『とうもろこし粉』
が入ってるんです!
麺にコーンのほのかな甘味をもたせ、
麺の色味も自然な黄色に☆
すすっていただいた時に、薫りも感じていただければ嬉しいです!!
砦 製麺工房スタッフ ケンピ
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする